Viticulture I : Travaux préparatoires et plantation
  • Professeur : Isabelle Turcotte, Agr.
  • Lieu : Les Artisans du Terroir,
    1150, rang de la Montagne à St-Paul D'Abotsford
  • Durée : 7 heures
  • Horaire : 9:00 à 12:00 et 13:00 à 17:00
  • Références : 06-VITI-1-01

    Cliquez ICI pour plus de détails.

Apportez votre lunch afin de continuer la discussion !
Viticulture II : Travaux préparatoires et plantation
  • Professeur : David Guertin
  • Lieu : Les Artisans du Terroir,
    1150, rang de la Montagne à St-Paul D'Abotsford
  • Durée : 7 heures
  • Horaire : 9:00 à 12:00 et 13:00 à 17:00
  • Références : 06-VITI-2-01

    Cliquez ICI pour plus de détails.

Apportez votre lunch afin de continuer la discussion !
Viticulture III : Travaux préparatoires et plantation
  • Professeur : David Guertin
  • Lieu : Les Artisans du Terroir,
    1150, rang de la Montagne à St-Paul D'Abotsford
  • Durée : 7 heures
  • Horaire : 9:00 à 12:00 et 13:00 à 17:00
  • Référence : 06-VITI-3-01

    Cliquez ICI pour plus de détails.
Apportez votre lunch afin de continuer la discussion !
Atelier-échange 1 sur la vinification des hybrides en climat froid
  • Professeur : Robert Le Royer 
  • Lieu : Vignoble LeRoyer St-Pierre ,
    182 route 221 à Napierville
  • Durée : 7 heures
  • Horaire : 9:00 à 12:00 et 13:00 à 17:00
  • Référence : vini 1-06-01

    Cliquez ICI pour plus de détails.
Apportez votre lunch afin de continuer la discussion !
Atelier-échange 2 sur la vinification des hybrides en climat froid
  • Professeur : Robert Le Royer 
  • Lieu : Vignoble LeRoyer St-Pierre ,
    182 route 221 à Napierville
  • Durée : 7 heures
  • Horaire : 9:00 à 12:00 et 13:00 à 17:00
  • Référence : vini 2-06-01

    Cliquez ICI pour plus de détails.
Apportez votre lunch afin de continuer la discussion !
Atelier-échange 3 sur la vinification des hybrides en climat froid
  • Professeur : Robert Le Royer 
  • Lieu : Vignoble LeRoyer St-Pierre ,
    182 route 221 à Napierville
  • Durée : 7 heures
  • Horaire : 9:00 à 12:00 et 13:00 à 17:00
  • Référence : vini 3-06-01

    Cliquez ICI pour plus de détails.
Apportez votre lunch afin de continuer la discussion !
Clinique de taille
  • Professeur : Isabelle Turcotte, Agr.
  • Lieu : Les Artisans du Terroir,
    1150, rang de la Montagne à St-Paul D'Abotsford
  • Durée : 7 heures
  • Horaire : 9:00 à 12:00 et 13:00 à 17:00
  • Référence : Clini-1-04

    Cliquez ICI pour plus de détails.
Apportez votre lunch afin de continuer la discussion !
Fertilisation de la vigne

 

  • Professeur : Isabelle Turcotte, Agr.
  • Lieu : Vignoble LeRoyer St-Pierre ,
    182 route 221 à Napierville
  • Durée : 7 heures
  • Horaire : 9:00 à 12:00 et 13:00 à 17:00
  • Référence : à venir                                                                                                                    
  • Cliquez ICI pour plus de détails.
Apportez votre lunch afin de continuer la discussion !